22/11/2024
Nacionales

Barceló Bávaro Culinary Week prepara edición para noviembre

La dirección del complejo Barceló Bávaro Beach Resort presentó la segunda edición de la Barceló Bávaro CulinaryWeek Dominican Flavours,que se celebrará los días 15 al 22 de noviembre, en los hoteles Barceló Bávaro Beach Adults Only y Barceló Bávaro Palace Deluxe.

El evento es una iniciativa de Hoteles Barceló y busca posicionar a la gastronomía dominicana como un atractivo para el mercado turístico internacional.  Al igual que en su primera edición del año pasado, la Barceló Bávaro CulinaryWeek ofrecerá un variado programa de actividades: desayunos, almuerzos y cenas de alta cocina dominicana, catas y degustaciones de cerveza, ron y chocolate. Contará además con cocina y coctelería en vivo.

Participarán en el programa un selecto grupo de cocineros, pasteleros, maestros roneros  y bartenders, que tendrán a su cargo sorprender a los turistas de distintas nacionalidades con los aromas y sabores criollos. Rosa María Gómez-La Chefa, Martín Omar González, Erika Infante, y Carlos Mejía, entre otros, representarán lo mejor de la gastronomía dominicana orientada al turismo.

Barcelo Bavaro culinary week Sept 2015“El año pasado pudimos darles a nuestros huéspedes un panorama de las comidas y bebidas dominicanas en pocos días, con experiencias culinarias de alto nivel, lo cual nos permite diversificar la oferta de Barceló y contribuir así a ampliar el mercado”, manifestó Sandy Pfiel, directora del Hotel Barceló Beach sólo adultos.

Este año además, tendrá como país invitado a España, que estará representado por un destacado chef quien realizará diversas actividades y se integrará al equipo de cocineros dominicanos.

El evento contará con el apoyo de marcas emblemáticas de alimentos y bebidas que orientan parte de su mercadeo hacia el turismo y la exportación.

 

Comentarios